高松リビング新聞社が運営する リビングカルチャーセンターの情報を 毎日配信していきます。
  • 01«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »03
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
男の料理さしすせそ
12-otoko.jpg

料理ができる男の人はカッコイイ!調味の基本、砂糖・塩・酢・しょうゆ・みその“さしすせそ”を押さえて、和食はもちろん、中華、韓国、イタリアンなど、色と形、季節感を大切にした男の料理を伝授。和気あいあいとした雰囲気の中、作って食べる楽しさが実感できますよ。木曜夜は男女混合クラスです。

【木曜夜クラス(第2・4木曜)】
◎時   間:18:30~20:30
◎講   師:久保料理学院主宰/久保弘子さん
◎受 講 料:6回/¥9,720
◎そ の 他:材料代¥6,480
◎会   場:久保料理学院
◎途中 参加:可

【金曜夜クラス(第1・3金曜)】
◎時   間:18:00~20:00
◎講   師:久保料理学院主宰/久保弘子さん
◎受 講 料:6回/¥9,720
◎そ の 他:材料代¥6,480
◎会   場:久保料理学院
◎途中 参加:可

スポンサーサイト
Copyright © 2017 Living Culture News. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。