高松リビング新聞社が運営する リビングカルチャーセンターの情報を 毎日配信していきます。
  • 06«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »08
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
はじめての 飾り巻き寿司
123_makizushi0412.jpg
123_makizushi0412.jpg

巻いてわくわく、切ってドキドキ。人気の飾り巻き寿司に挑戦してみませんか。午前の部は子どもの日にちなんで鯉のぼりと古典柄の文銭。午後の部はカエルとバラの花を巻きます。丁寧に教えてくれるので、初めての人も安心。作品を持ち帰って家族に披露すれば、驚かれること間違いなし。基本的な巻き方をマスターして、毎日の食卓に楽しい彩りを添えましょう

◎日   程:4月27日 (日)
◎時   間:①鯉のぼり・文銭=10:00〜12:00
       ②バラ・カエル=13:30〜15:30
◎講   師:飾り巻きずしマイスターインストラクター・食品衛生責任者/辰巳温美さん
◎受 講 料:¥2,160
◎そ の 他:材料代別途¥2,160
◎会   場:リビングカルチャーセンター
◎途中 参加:不可
スポンサーサイト
Copyright © 2017 Living Culture News. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。